Saisonkarte

Vorspeisen


8,90 € Herzhaftes Tatar von frischem Matjes

auf Pumpernickelbrot an Salatgarnitur


9,00 € Eismeergarnelen

an Kopfsalatherzen und leichtem Knoblauch-Kräuterdressing


Suppen


4,50 € Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen


4,90 € Leichte Spargelcrèmesuppe

mit Räucherlachs


Hauptgänge


10,50 € Matjesfilet „Hausfrauen Art“

mit Butterkartoffeln


20,50 € Wiener Schnitzel vom Kalb

mit in Butter geschwenktem Spargel und Kartöffelchen


21,50 € Zartes Rinderhüftsteak

mit gebratenem jungen Knoblauch und Rosmarinkartoffeln


21,90 € Duo von Zander und Lachsforelle

auf Ragoût von grünem und weißem Spargel dazu Nudeln


11,80 € Gebratene Gnocchi mit Lachswürfel

und Zucchini in fruchtiger Tomatensoße


Dessert


5,50 € Frische Erdbeeren

mit grünem Pfeffer und Vanilleeis


6,90 € Wassermelonensüppchen

mit hausgemachtem Joghurt-Limetteneis